|Cats-Warriors|пока Звезды спят|

Объявление

[Регистрация]

Регистрация принимается во все племена. Так жэе срочно нужны воины и поители в Небесное племя, ибо оно совсем пустует. Одиночки нам не желательны, потому что им негде будет перебывать. Разве что бегать от разъяренных лесных котов. ^^Почти все должности у нас свободны.
[Сюжет]

Сюжет у нас уже готов.
«Много-много лун назад Четыре лесных племени выгнали из своего леса пятое племя - Небесное. И теперь оно вернулось. На совете требует охотничьи уголья и право стать лесным племенем. Ни одно племя ни соглашается. Но Небесное племя настроенно жестоко - отобрать их земли любой ценой...» Читать дальше -->
[Важности]

Дорогие участники! Просим вас не ставить авторские аватары. Ибо на них нужно ставить копирайт. А вы у нас не внимательные, и не ставите их. Если не знаете автора, пишем "ava by ?". И еще. Дизайн форума by Suat. лучше и не пытаться копировать. Он, то есть я, злой. Плагиаторов не люблю. (Сделаны мною иконки, задний фон, баннер, текст рекламы и подобраная цветовая гамма.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats-Warriors|пока Звезды спят| » Следы » Анкета Бастет

Анкета Бастет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Полноценной цепи персонаж не имеет, ибо рожден не в городе. Но вот цепь изменения имен - Бастет (Королевская Кровь)-Ярость-Ночная Ярость-Бастет (Королевская Кровь). Бастет Королевская Кровь - целиковое имя. Но можно называть просто Бастет.

2. Возраст
20 лунных месяцев.

3. Должность
Предводитель.

4. Племя
Теней.

5. Биография
Краткая биография.
Пожалуй, город никогда не казался таким темным и зловещим. Луна спряталась среди туч. Дождь барабанил по холодному асфальту, создавая огромные лужи. Внезапно гром прокатился по черному небу. Молния разорвала оковы туч и настигла землю.
-Нет! – вскрикнула угольно-черная кошка, вскочив на длинные лапы.
Серый кот поднял голову и испуганно посмотрел на подругу.
-Мистика, что случилось?
-Н-ничего… - пролепетала Мистика и улеглась обратно в гнездышко. Кот облегченно выдохнул и положил голову на лапы.
Вскоре буря улеглась. Только ветерок напоминал о произошедшем. Луна выплыла из-за туч и осветила уснувший город.
Рядом с Мистикой лежали четыре комка шерсти.
-Тень! – кошка пихнула друга лапой в бок. – Тень, проснись же!
Кот поднял голову и сонно похлопал глазами. Его взгляд привлекли четыре котенка, двое из которых пищали, как сумасшедшие. Двое же лежали неподвижно…  Мистика изо всех сил вылизывала их против шерсти, стараясь согреть. Но было уже поздно. Котята были мертвы.
Блестящая слеза слетела с голубых глаз Мистики и шлепнулась на нос пищащей дочери. Кошечка, недовольно фыркая, отползла от матери. Тень положил лапу на плечо подруги.
-У нас есть еще двое, - спокойно сказал кот и потерся носом о нос Мистики.
-Они не должны остаться безымянными, - лукаво сказала Мистика.
-Да. Какие предложения?
С минуту царило молчание.
-Бастет и Армагеддон.

Бастет задумчиво смотрела на капли дождя своими серыми глазами. Недавно кошке исполнилось два месяца.
Армагеддон подошел к сестре и прилег рядом с ней.
-Эй, сестренка, ты не заболела?
-Нет, - отмахнулась Бастет. Брат отошел от сестры и стал охотиться на свой хвост. Внезапно он споткнулся обо что-то мягкое. Котенок нашел в этом забаву. Он выпустил когти и впился ими в это «что-то».
-А-а-а!!! – завопила Бастет и кинулась на братишку, вздыбив загривок.
-Прости, я не знал, что это твой хвост! – оправдывался котенок. – Эге, да ты посмотри, какой он длинный!
Бастет подтянула хвост и удивленно уставилась на него.
-Как я с ним буду жить? – хныкала киска. – Меня же убьют!
Тут в пещерку ворвались родители, напугав детей. Переведя дух, они, ничего не говоря, схватили Бастет и Армагеддона и рванули в сторону леса. Бастет начала брыкаться.
-Прекрати! – рыкнул отец и обернулся. Кошечка проследила за его взглядом и завизжала от ужаса. За ними гналась целая стая кошек!
Коты пересекли границу города и попали в лес. Тень и Мистика спрятали котят и приказали им молчать, а сами побежали обратно.

Прошло несколько часов.  Бастет выскочила из укрытия и начала громко кричать:
-Мама! Мам! Па-а! Папа! Где же вы?
Кошечка кричала около десяти минут, пока не сорвала голос.
-Не трудись, Бастет. Они не придут. Похоже, бродяги их у…
-Нет! – хрипло оборвала его сестра. – Они не… - кошка не успела договорить.
Брат затравленно смотрел вперед.
-Собаки! – наконец, крикнул он. – Бежим!
Котята рванули вглубь леса.
Армагеддон повернулся лицом к псам. Бастет хотела сделать также, но братишка грубо отпихнул ее.
-Беги! Беги же, я задержу их!
Кошка хотела возразить, но Армагеддон укусил ее за хвост. Бастет взревела и побежала дальше. Она пересекла границу с лесными племенами. Тут кошечка услышала рычание за спиной. Она не успела и пикнуть, как собака бросилась на нее. Бастет не смогла себя защитить… Внезапно из кустов выбежали два кота. Собака еще раз взглянула на полумертвую киску и рванула за этими котами. К Бастет подошла серая кошечка. Она с ужасом посмотрела на окровавленный комок шерсти и, громко визжа, убежала прочь.
-Звездный Свет! – звала кошка. – Звездный Свет!
-В чем дело, Пылинка?
-Там… Там… - кошечка отдышалась и продолжила:
-Там котенок! Он весь в крови!
Звездный Свет хотел было что-то сказать, но Пылинка рванула вглубь леса, уводя наставника за собой.
Увидев черную кошку, огромный кот прислонил ухо к ее животу.
-Она дышит! – с непонятным страхом воскликнул предводитель. – Беги в лагерь, предупреди целителей!
Пылинка кивнула и со всех лап бросилась в лагерь. Звездный Свет взял Бастет за загривок и понес в лагерь. Он то и дело спотыкался о ее хвост. Доковыляв до палатки целителей, он опустил котенка на землю. Киска сразу же попыталась встать. Но от слабости она вновь упала и потеряла сознание.
Очнувшись, кошка была вся в паутине. Ее раны сильно щипало, а левый глаз не открывался.
-Г-где я?
-Ты в безопасности, - ответил незнакомый голос.
-А… Где Армагеддон?! – спохватилась киска.
-Кто? – удивился голос. Из тени вышла кошка. – Хм, как тебя зовут?
-Я… я… - кошка вновь потеряла сознание.
Прошло два дня. Паутину с Бастет сняли. Левый глаз открылся. Киска тихо посапывала в углу палатки целителей.
В палатку вошла серая киска и пихнула Бастет в бок.
-Эй! Эй, ты, проснись!
Котенок открыл глаза и злобно посмотрел на разбудившую ее вредину.
-Чего тебе надо?!
-Я принесла тебе поесть, - кошка кинула мышку перед носом Бастет. Киска принялась за трапезу.
-Меня зовут Пылинка. Я ученица Сумрачного племени.
-Я за тебя рада.
-Ты не хочешь меня поблагодарить?
-Нет. Я тебя хочу… прибить.
Пылинка отпрянула от собеседницы. Бастет встала на лапы и выпустила когти. Оскалившись, она стала наступать на Пылинку.
-Что тут происходит?! – огромный Звездный Свет вошел в пещеру и ошарашено посмотрел на Бастет. – Как ты встала? С таким хвостом баланс дердать весьма…
Не успел кот договорить, как киска взмыла в воздух и вцепилась ему в ухо. Кот взревел от боли и, защищаясь, пришиб Баст, ударив ее лапой. Киска снова оказалась без сознания.
-Звездный Свет, ты цел?
-Да. Я придумал ей имя – Ярость.

Вот уже четыре месяца Бастет жила в племени. Накануне ей исполнилось шесть месяцев, и ее посвятили в ученицы. В первый же день киска принесла дичь – белку и двух мышек. По боевой подготовке она не уступала старшим оруженосцам. Но друзей у нее не было. Баст ходила, словно призрак. Только Пылинка пыталась с ней подружиться, но Бастет все время отворачивалась от нее.
В тот день Пылинка стала воительницей и получила имя Пыль. Ярость без всякого восторга наблюдала за ее посвящением. Наставник увидел ее кислую морду.
-Может, пора проводить твое испытание?
-Мне нет и одиннадцати месяцев, - сухо сказала кошка.
-Но ты уже обучилась всему!
Ярость усмехнулась, но спорить не стала. Вечером она уже была воительницей с именем Ночная Ярость  и вместе с Пылью несла ночное бдение.
Кошка очень хотела податься в одиночки, но все-таки решила остаться в племени. Вскоре она уговорила нового предводителя сменить ей имя вновь на Бастет.
Пыль стала глашатой Звездного Света. Через несколько лун он умер, и Пыль стала Звездной Пылью, взяв в глашатаи Бастет. Через луну, Пыль умерла при загадочных обстоятельствах. Бастет стала предводительницей, получив имя - Бастет Королевская Кровь.

6. Характер
Хотите узнать про характер? Обратите внимание на одно из прозвищ. Элон действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что думали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся.
  Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент Элон. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
  Воинственности Бастет уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Элон убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...

7. Внешность
Ну я начну с окраса. Элон черная. Причем чисто. Никаких примесей. Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая. Глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? Своей невероятной длиной! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...

8. Читали ли вы правила?
Нет еще. Сейчас прочтем.

9. Личный статус
[.love simphony.]

0

2

Бастет Королевская Кровь
Прекрасная анкета. Биография очень понравилась. Только есть вопрос, почему в пункте "Характер" и "Внешность" встречается имя Элон?

0

3

Suat
Просто не доходят лапы исправлять. Это явление временное, я себе новое пишу. Пока не готово просто.

0

4

Бастет Королевская Кровь
Хорошо, больше вопросов нет) Принята.

0

Вы здесь » |Cats-Warriors|пока Звезды спят| » Следы » Анкета Бастет