|Cats-Warriors|пока Звезды спят|

Объявление

[Регистрация]

Регистрация принимается во все племена. Так жэе срочно нужны воины и поители в Небесное племя, ибо оно совсем пустует. Одиночки нам не желательны, потому что им негде будет перебывать. Разве что бегать от разъяренных лесных котов. ^^Почти все должности у нас свободны.
[Сюжет]

Сюжет у нас уже готов.
«Много-много лун назад Четыре лесных племени выгнали из своего леса пятое племя - Небесное. И теперь оно вернулось. На совете требует охотничьи уголья и право стать лесным племенем. Ни одно племя ни соглашается. Но Небесное племя настроенно жестоко - отобрать их земли любой ценой...» Читать дальше -->
[Важности]

Дорогие участники! Просим вас не ставить авторские аватары. Ибо на них нужно ставить копирайт. А вы у нас не внимательные, и не ставите их. Если не знаете автора, пишем "ava by ?". И еще. Дизайн форума by Suat. лучше и не пытаться копировать. Он, то есть я, злой. Плагиаторов не люблю. (Сделаны мною иконки, задний фон, баннер, текст рекламы и подобраная цветовая гамма.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats-Warriors|пока Звезды спят| » Тех. раздел » Занятые места в племени

Занятые места в племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Грозовое племя
Предводительница - Огнегривка
Ученики - Черное Ушко

Речное племя
Воительница - Дым

Племя Ветра
Предводитель - Suat

Сумрачное племя
Предводительница - Бастет Королевская Кровь
Воины - Волчий Хвост

Звездное племя
Разношёрстка

Одиночки
Destroy
Edvard

0

2

А моно я буду предводительницей в Грозовом племени?

0

3

Огнегривка
Для начала заполни анкету ;)

0

4

Т.к. Звезда из Сигарет давно не заходит, я ее снимаю с должности предводы Реки и возвращаю ей статус воина и воинское имя.
(спрашивала у Су, он согласен)

0

Вы здесь » |Cats-Warriors|пока Звезды спят| » Тех. раздел » Занятые места в племени