...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-18 22:46:17
Кот лениво вышел на поялну и огляделся по стронам. Его не тревожили, это есть хорошо. Примостился на краю поляны под листиком лопуха. Не плохо. Довольно вздохнул и лизнув лапки улегся на них. Прикрыв один глаз, вторым он наблюдал, что происходит на поляне.
Поделиться32009-08-20 13:42:15
Су поднялся, оттряхнулся от прилипших к нему кусочков листьев и потянулся. Так, Что кости затрещали.
"Ваай... Лень всегда со мной."
Кошак посмотрел на поляну вокруг себя и пошел к своему любиому месту - скалам.
---Скалы---
Поделиться42009-08-27 12:35:28
Огнегривка выпрямилась и важно подняла голову-сразу стало видно что это не какая нибудь кошка,а предводительница!
Вокруг неё столпились коты,они шипели махали лапами и выпускали когти.Было видно Огнегривки они были не очень рады.
-Спокойствие!Только спокойствие!Я пришла с миром!Мне нужно поговорить с вашим предводителем-произнесла кошка.
Поделиться52009-08-27 16:54:17
Су забежал в лагерь. Но нападющих не увидел. Только Предводительницу Грозового племени. Настроение почему-то сразу помрачнело.
"Чего ей?", - хмуро подумал он.
- Здравствуй, огнегривка. Что привело тебя в наш лагерь?
Поделиться62009-08-27 17:05:37
Огнегривка обернулась и увидела большого чёрного кота "Су!Наконецто!Не прошло и года!Я думала до вечера тут прстоять!"-язвительно подумала она-Здравствуй су.Мне нужно с тобой поговорить!-спокойным голосом произнесла предводительница.Деликатно села и обвила хвостом лапки.И посмотрела на предводителя ветра.
Отредактировано Огнегривка (2009-08-27 19:11:11)
Поделиться72009-08-27 19:01:32
И,ещё,объясни пожалуйста своим воителям что я не собираюсь разорять ваш лагерь
"Да. Так я им и сказал.", - съязвил кошак.
- Ладно... Эй, вы , -обратился он к ссоплеменникам, - это гостья. ПОКА мы на нее не будем нападать.
Су сделал ударение на "пока и хитромудро улыбнулся.
"Ам!.."
- Пройдем в мою пещеру или так и будем сдесь стоять?
Поделиться82009-08-27 19:12:10
-Ну пошли.-хмыкнула она.Потом встала отряхнулась от листьев.Важно подняла голову-Огнегривка при каждом удобном случае любила поважничать.Взмахнула хвостом."Эй вы!Мы не будем на неё пока нападать!"-мысленно передразнила она Суата.
Отредактировано Огнегривка (2009-08-28 09:06:28)
Поделиться92009-08-28 13:52:44
Огнегривка вышла из пещеры предводителя и яркий свет заставил её зажмуриться "Ооо!Да будет свет!Сказала я!Наконец то я вышла из этой пещеры!И что и вообще сюда пошла?!Только зря время потеряла!"
Огнегривка важно,споднятой головой и хвостом шагала по главной поляне.Подошла к выходу и растворилась во тьме колючек.