|Cats-Warriors|пока Звезды спят|

Объявление

[Регистрация]

Регистрация принимается во все племена. Так жэе срочно нужны воины и поители в Небесное племя, ибо оно совсем пустует. Одиночки нам не желательны, потому что им негде будет перебывать. Разве что бегать от разъяренных лесных котов. ^^Почти все должности у нас свободны.
[Сюжет]

Сюжет у нас уже готов.
«Много-много лун назад Четыре лесных племени выгнали из своего леса пятое племя - Небесное. И теперь оно вернулось. На совете требует охотничьи уголья и право стать лесным племенем. Ни одно племя ни соглашается. Но Небесное племя настроенно жестоко - отобрать их земли любой ценой...» Читать дальше -->
[Важности]

Дорогие участники! Просим вас не ставить авторские аватары. Ибо на них нужно ставить копирайт. А вы у нас не внимательные, и не ставите их. Если не знаете автора, пишем "ava by ?". И еще. Дизайн форума by Suat. лучше и не пытаться копировать. Он, то есть я, злой. Плагиаторов не люблю. (Сделаны мною иконки, задний фон, баннер, текст рекламы и подобраная цветовая гамма.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats-Warriors|пока Звезды спят| » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Кот лениво вышел на поялну и огляделся по стронам. Его не тревожили, это есть хорошо. Примостился на краю поляны под листиком лопуха. Не плохо. Довольно вздохнул и лизнув лапки улегся на них. Прикрыв один глаз, вторым он наблюдал, что происходит на поляне.

0

3

Су поднялся, оттряхнулся от прилипших к нему кусочков листьев и потянулся. Так, Что кости затрещали.
"Ваай... Лень всегда со мной."
Кошак посмотрел на поляну вокруг себя и пошел к своему любиому месту - скалам.

---Скалы---

0

4

Огнегривка выпрямилась и важно подняла голову-сразу стало видно что это не какая нибудь кошка,а предводительница!
Вокруг неё столпились коты,они шипели махали лапами и выпускали когти.Было видно Огнегривки они были не очень рады.
-Спокойствие!Только спокойствие!Я пришла с миром!Мне нужно поговорить с вашим предводителем-произнесла кошка.

0

5

Су забежал в лагерь. Но нападющих не увидел. Только Предводительницу Грозового племени. Настроение почему-то сразу помрачнело.
"Чего ей?", - хмуро подумал он.
- Здравствуй, огнегривка. Что привело тебя в наш лагерь?

0

6

Огнегривка обернулась и увидела большого чёрного кота "Су!Наконецто!Не прошло и года!Я думала до вечера тут прстоять!"-язвительно подумала она-Здравствуй су.Мне нужно с тобой поговорить!-спокойным  голосом произнесла предводительница.Деликатно села и обвила хвостом лапки.И посмотрела на предводителя ветра.

Отредактировано Огнегривка (2009-08-27 19:11:11)

0

7

И,ещё,объясни пожалуйста своим воителям что я не собираюсь разорять ваш лагерь
"Да. Так я им и сказал.", - съязвил кошак.
- Ладно... Эй, вы , -обратился он к ссоплеменникам, - это гостья. ПОКА мы на нее не будем нападать.
Су сделал ударение на "пока и хитромудро улыбнулся.
"Ам!.."
- Пройдем в мою пещеру или так и будем сдесь стоять?

0

8

-Ну пошли.-хмыкнула она.Потом встала отряхнулась от листьев.Важно подняла голову-Огнегривка при каждом удобном случае любила поважничать.Взмахнула хвостом."Эй вы!Мы не будем на неё  пока нападать!"-мысленно передразнила она Суата.

Отредактировано Огнегривка (2009-08-28 09:06:28)

0

9

Огнегривка вышла из пещеры предводителя и яркий свет заставил её зажмуриться "Ооо!Да будет свет!Сказала я!Наконец то я вышла из этой пещеры!И что и вообще сюда пошла?!Только зря время потеряла!"
Огнегривка важно,споднятой головой и хвостом шагала по главной поляне.Подошла к выходу и растворилась во тьме колючек.

0

Вы здесь » |Cats-Warriors|пока Звезды спят| » Племя Ветра » Главная поляна